Gemeinsam setzen wir uns für den Markt Neunkirchen ein

Unser Herz schlägt für Neunkirchen! Gemeinsam machen wir uns stark für reale Lösungen und lehnen ideologischen Fantasien ab. Für den Hauptort und alle Ortsteile. Die Schönheit unseres Markes haben wir in Bildern festgehalten.

Wir aktualisieren die Aufnahmen in unregelmäßigen Abständen. Für Vereinsmitglieder können wir auch individuelle Aufnahmen einplanen.
Kontaktiert uns hierzu direkt.

Copyright: Die Aufnahmen dürfen unter Nennung des Urhebers “Gemeinsam für Neunkirchen e.V.”, von Einwohnern des Markt Neunkirchen für private Zwecke weiterverwendet werden.

Die Aufnahmen sing gemäß geltender Bestimmungen entstanden. Bei Bedenken oder Einwendungen zu den Bildern oder Wunsch auf Löschung bitten wir umgehend mit uns in Kontakt zu treten.